Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177

Тема: Камера заднего вида

  1. #21
    Новичок Аватар для Mexica
    Регистрация: 21.11.2013
    Сообщений: 24
    Авто: Mazda3 blue reflex (Седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+
    Цвет: Blue reflex
    Цитата Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
    Mexica, а разметка динамическая? Когда руль крутишь траекторию движения показывает? Дилер говорит, что камера 830077087, которая универсальная и ставится на М6 и СХ-5, не пойдет на М3... Пытаюсь докопаться до правды.
    не динамическая, но меня это не беспокоит и не мешает сдавать назад

  2. #22
    Новичок
    Регистрация: 29.12.2013
    Сообщений: 20
    Авто: Mazda 3 new (седан)
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+
    Цвет: белый перламутр
    Цитата Сообщение от B@JIeHok54RUS Посмотреть сообщение
    В конце месяца на сайте будет доступно обновления мультимедиа и камеры можно будет ставить сторонние без проблем.
    Каким образом будет обновление происходить?

  3. #23
    Новичок
    Регистрация: 17.11.2013
    Сообщений: 25
    Авто: Mazda 3 (Седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+
    Цвет: Черный
    В конце месяца на сайте будет доступно обновления мультимедиа и камеры можно будет ставить сторонние без проблем.
    А планируется ли еще какиенить нововведения помимо возможности установки сторонних камер?
    Каким образом будет обновление происходить?
    Наверно через флешку, мне кажется

  4. #24
    Новичок
    Регистрация: 29.12.2013
    Сообщений: 20
    Авто: Mazda 3 new (седан)
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+
    Цвет: белый перламутр
    Вот ссылка на работу камеры,http://m.youtube.com/watch?v=VVFgIzMZgF0

  5. #25
    Новичок
    Регистрация: 16.09.2013
    Сообщений: 23
    Для интересующихся небольшой ликбез по установке камеры заднего вида на M3 skyactiv от отечественного владельца) с фото и видео
    http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_...urnal/2859568/

  6. #26
    Новичок
    Регистрация: 11.12.2013
    Сообщений: 41
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,5
    Комплектация: Supreme
    Цвет: Titanium Flash
    Вчера в Автостудио мне поставили камеру. Несмотря на то, что хэтчбек, видно даже при ночью при заляпанности. Выводится на штатный экран, включается при втыкании задней передачи. Недостаток: при зажигании экран подтормаживает около полсекунды. Цена вопроса - около 4350 камера+5100 работа. Со скидкой на работу 15% получилось ~8700р.

  7. #27
    Новичок
    Регистрация: 11.12.2013
    Сообщений: 41
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,5
    Комплектация: Supreme
    Цвет: Titanium Flash
    Вчера в Автостудио мне поставили камеру со статическими линиями. Несмотря на то, что хэтчбек, видно даже при ночью при заляпанности. Выводится на штатный экран, включается при втыкании задней передачи. Недостаток: при зажигании экран подтормаживает около полсекунды. Цена вопроса - около 4350 камера+5100 работа. Со скидкой на работу 15% получилось ~8700р.
    ОД тоже обещались поставить за 12000, но при разговоре "в глаза" допщик слился с темы - сказал, что тестируют, и работает она нестабильно...

    Задние локера поставили у ОД - около 4000р. с установкой. Встали фактически хорошо. Есть стык, который мне не очень нравится эстетически, но это проблема литья. ПРи поставленном колесе его не видно. Сильнее шуметь арки не стали. В любом случае летом оболью снизу антишумом и шумку арок сделаю - передние прям по ушам стрекочут...

  8. #28
    Местный Аватар для B@JIeHok54RUS
    Регистрация: 19.11.2013
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 240
    Авто: MAZDA 3 (седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+ + 5 пакет
    Цвет: Titanium Flash
    Цитата Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
    Вчера в Автостудио мне поставили камеру. Несмотря на то, что хэтчбек, видно даже при ночью при заляпанности. Выводится на штатный экран, включается при втыкании задней передачи. Недостаток: при зажигании экран подтормаживает около полсекунды. Цена вопроса - около 4350 камера+5100 работа. Со скидкой на работу 15% получилось ~8700р.
    А нельзя ли уточнить как установили, т.к. сегодня потратил весь день следуя инструкции описанной выше, получил дырку от бублика, камера не определяется и видео сигнала нет.

  9. #29
    Новичок
    Регистрация: 11.12.2013
    Сообщений: 41
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,5
    Комплектация: Supreme
    Цвет: Titanium Flash
    Там есть какая-то коммерческая тайна. Подробности установки Автостудио рассказывают те же, что и в инструкции. Дилер тоже пытается по их инструкции ставить, и не получается. Могу сфоткать коробку от камеры, но думаю, что дело не в камере.

  10. #30
    Местный Аватар для B@JIeHok54RUS
    Регистрация: 19.11.2013
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 240
    Авто: MAZDA 3 (седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+ + 5 пакет
    Цвет: Titanium Flash
    У себя разобрался, но нет времени сделать, дело в том, что моей камере недостаточно 6 вольт для определения ее наличия системой. Клему с АКБ снимать необязательно, достаточно на минут 10 выключить зажигание, т.е. когда производится инсталляция камера за это время система сбрасывается. Обнаружил следующим образом, после вчерашнего дня перерыл форумы по установке, пришел к знаменателю всем известным методом (тЫком), отцепил плюс камеры от реле и подал на него 12 вольт, включаю задний ход и о чудо она работает. Собираю все шорушки в кучу по инструкции и еду домой, через минут 10 возвращаясь в авто, начинаю двигаться назад, а камеры как будто нет, разочарование, времени нет заниматься. Передвигаюсь по городу, на втором пуске двигателя и начале движения дисплей переключился но изображения не было, а вот на третьем запуске все начало работать без проблем. Через 2 часа запустил двигатель и камеры опять нет. ОД говорит дело в сопротивлении и агитирует на приобретение CAN шины стоимостью 6500, которая с их слов решит все проблемы, но это вариант не наш. Итог, белый провод не нужен вообще, определение наличия камеры происходит по видео сигналу, в моем случае при использовании реле камере не хватает 6 вольт для показа плохого изображения, как во всех описанных способах установки. Значит через два дня, на выходных мультиметром нахожу постоянный плюс 12 при вкл зажигания от которого запититаю камеру и по расчетам должно сработать, но если нет, есть другой вариант. Все обращали внимание на утолщение кабеля камеры, так вот после него на камеру идет либо 6 5 или как у меня 3.2 вольта, значит это устройство понижает напряжение с 12 до необходимых камере, а что нам мешает заменить на стабилизатор с 6 вольт на необходимые. Да и просмотрев все камеры в интернете сделал вывод камер китайского производства 12 вольт нет, на них на всех стоят стабилизаторы, поэтому они и называются универсальные. Мои догадки подтвердил компитентный человек.
    Последний раз редактировалось B@JIeHok54RUS; 12.02.2014 в 19:12.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •