Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 171 по 177 из 177

Тема: Камера заднего вида

  1. #171
    Новичок
    Регистрация: 28.10.2013
    Адрес: минск
    Сообщений: 32
    Авто: mazda3 (седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: красный
    У меня стоит два года,работает безупречно.

  2. #172
    Бывалый
    Регистрация: 06.04.2016
    Сообщений: 69
    Авто: Mazda CX-5
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 2.2
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Titanium gray
    Цитата Сообщение от Withe Посмотреть сообщение
    - Камера от CX5 с динамическими линиями на 12В.
    - Необходимо менять конфигурацию автомобиля
    - Наличие датчика угла поворота руля (если не ошибаюсь, который находится в подрулевой спирали на некоторых комплектациях)
    На предыдущей страничке приложена схема подключения камер, в том числе камеры с динамическими линиями.Сразу оговорюсь, у меня CX-5. Наполнение разъема Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	my_connector.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	1108 не соответствует схеме. Пришлось поехать к официальным дилерам за схемой. Там выяснилось, что существует два типа разводки проводов/распиновки Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Connector_CX_5.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	1110. Мне не повезло, и пришлось разбираться дальше, как и где взять MS CAN L/ H// Тут решение дали официальные работники, так как схема моей проводки и RBCM опять же у них. Оказалось, что отсутствующие провода все равно в блоке RBCM скроссированы с моими. Это видно по данной схеме Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rbcm.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	1109. Все получилось.
    Есть и + в этих танцах. Конфигурация не изменена. Подумал/попробовал перезагрузить ГУ при включенной задней передаче. О чудо. Камера з.вида работает, динамические линии есть. Значит все собрано/подключено правильно. Естественно, при переключении передачи на D или в другую позицию, происходит загрузка ГУ. С этого момента из области догаток. Камера активируется только когда включена задняя до момента загрузки ГУ. Это, наверное, говорит о том, что картинка появляется при опросе/подачи напряжения ГУ, а так как в конфигурации она не прописано,то отрубает/отваливается при дальнейшей загрузке.
    Вердикт - чудо не бывает. Это в сказках.

  3. #173
    Почетный участник Аватар для Withe
    Регистрация: 19.04.2014
    Адрес: www.mzdconnect-art.16mb.com
    Сообщений: 656
    Авто: Mazda 3 (седан)
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.5
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: active+
    Цвет: серый
    Цитата Сообщение от praded 2007 Посмотреть сообщение
    На предыдущей страничке приложена схема подключения камер, в том числе камеры с динамическими линиями.Сразу оговорюсь, у меня CX-5. Наполнение разъема Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	my_connector.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	1108 не соответствует схеме. Пришлось поехать к официальным дилерам за схемой. Там выяснилось, что существует два типа разводки проводов/распиновки Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Connector_CX_5.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	1110. Мне не повезло, и пришлось разбираться дальше, как и где взять MS CAN L/ H// Тут решение дали официальные работники, так как схема моей проводки и RBCM опять же у них. Оказалось, что отсутствующие провода все равно в блоке RBCM скроссированы с моими. Это видно по данной схеме Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rbcm.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	1109. Все получилось.
    Есть и + в этих танцах. Конфигурация не изменена. Подумал/попробовал перезагрузить ГУ при включенной задней передаче. О чудо. Камера з.вида работает, динамические линии есть. Значит все собрано/подключено правильно. Естественно, при переключении передачи на D или в другую позицию, происходит загрузка ГУ. С этого момента из области догаток. Камера активируется только когда включена задняя до момента загрузки ГУ. Это, наверное, говорит о том, что картинка появляется при опросе/подачи напряжения ГУ, а так как в конфигурации она не прописано,то отрубает/отваливается при дальнейшей загрузке.
    Вердикт - чудо не бывает. Это в сказках.
    Поэтому и надо менять конфигурацию для корректной работы камеры с CAN
    Алгоритмы работы обычной камеры и с динамическими линиями различны и уже описывалось на форумах, конфигурация меняется как раз для задания алгоритма работы конкретной камеры.
    Последний раз редактировалось Withe; 21.12.2016 в 11:33.

  4. #174
    Ребята, помогите. Назовите как правильно называется крепка, которая снижает с 6 до 3.3 вольта. В наших магазинах продаваемы ни в зуб ногой. Замучился уже)

  5. #175
    Почетный участник Аватар для Withe
    Регистрация: 19.04.2014
    Адрес: www.mzdconnect-art.16mb.com
    Сообщений: 656
    Авто: Mazda 3 (седан)
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.5
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: active+
    Цвет: серый
    Цитата Сообщение от Antonickk Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите. Назовите как правильно называется крепка, которая снижает с 6 до 3.3 вольта. В наших магазинах продаваемы ни в зуб ногой. Замучился уже)
    https://www.chipdip.ru/catalog/ic-st...PtX&x.1545=uJT
    Как управлять вселенной не привлекая внимания психиатров.

  6. #176
    Местный Аватар для B@JIeHok54RUS
    Регистрация: 19.11.2013
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 240
    Авто: MAZDA 3 (седан)
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+ + 5 пакет
    Цвет: Titanium Flash
    Х.... знает когда выкинул и подключил на прямую.Работает и нет проблем.

  7. #177
    Новичок
    Регистрация: 03.07.2018
    Сообщений: 1
    Авто: мазда 3 (седан)
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.5
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Active+
    Цвет: темно серый
    установил камеру заднего вида. в спящем состоянии мазда 3 2015 г.в. расходует 0,04 Ампер без камеры. С камерой 0,12 Ампер. Аккамулятор за две недели садиться.т.е. камера всегда не спит. Если подключать через задние стопы. то после как заглушешь а/м, при новой заводке камеру автомобиль не видит. Надо снять клейму. т.е. активировать. У дилера в автомире мне пояснить тоже не смогли будет ли расход АКБ. если часто ездить, то и не заметишь. Через полгода только выявил эту проблему. Кто то сталкивался с этим?

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •